Главная
Подписка на новости

Поиск по сайту
Вход





хранение семян Мы храним все семена при температуре +3°С

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Поставка семян кливий в 2022 г. : каталог обновлён, ждём поставку в августе.
  • ОПЛАТА возможна для всех стран, смотрите подробно в разделе  Оплата.
  • ВАЖНО!  В связи с закрытием воздушного пространства сроки доставки международной корреспонденции, кроме Беларуси и Казахстана, могут быть увеличены. Подробнее здесь. Актуальный список стран, открытых к международному почтовому обмену: список стран и сроки доставки.
Новая поставка кактусов, только новинки!


Поставка декоративноцветущих:

Magnolia grandiflora  


Поставки в этом году невероятно сложные, но мы стараемся для Вас! Поступила большая партия хищников, в том числе много редкостей и новинок:

 

Поставка кливий 2022: семена кливий заказаны, каталог обновлён, готовимся (подписка, предзаказ). Наличие будет штучное. Условия заказа, новости по кливиям, особенности разведения кливий: информация в разделе Кливии - семена.
Важно: ниже выложены не все гибриды, полный каталог смотрите в разделе  Кливии - семена.

 

Хорошие новости для зарубежных покупателей: теперь есть возможность оплаты любыми картами VISA (в том числе не российскими), а также на карту МИР (подойдет для Крыма, Беларуси и других стран, где работает система МИР, а также по России). Новые реквизиты в личном кабинете.

 

Сегодня у нас всё голубое - и дельфиниумы, и горечавки, и мандрагора. Все морозостойкие растения, подойдут для открытого грунта практически в любом регионе России.

 

Новая поставка семян декоративноцветущих деревьев, есть каудексные и декоративнолистные растения. Подробнее смотрите в описании товара.

Robinia fertilis      

А вы заметили, что все переходят в Телеграм? Там уютно! А ещё можно получить купон на скидку.

Как это сделать? Подпишитесь на наш канал https://t.me/caudex_ru в период с 14 по 31 марта и получите купон на скидку 50 рублей.

До встречи в Телеграмм!


Магнолии и сакура - не только для южан! А также в новинках белая рябина и новый вид садовой орхидеи.

 
 

Архив новостей