Главная
Подписка на новости

Поиск по сайту
Вход





Если не получается зарегистрироваться, Вы можете отправить заказ через форму "заказ по емайл" (ссылка выше)

  Личный кабинет   Корзина    Голосование

Международная доставка в период карантина COVID-19

В связи с карантином по COVID-19 большинство стран сократило международное авиасообщение или прекратило его полностью. В связи с этим возможны замедления в доставке международных почтовых отправлений.

В настоящий момент налажено регулярное почтовое сообщение со странами Европы, Прибалтики и таможенного союза.

Доставка с замедлениями осуществляется в США, Китай, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Украину, Молдову, Румынию, Латвию, Литву, Эстонию, Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Грецию, Данию, Ирландию, Испанию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Турцию, Финляндию, Францию, Хорватию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Израиль, Армению, Канаду, Грузию. Планируется возобновление отправки почты в Гонконг, Австралию, Японию, Южную Корею, Азербайджан.

Список стран, прекративших обработку почтовых отправлений: Боливия, Гондурас, Ливия, Мавритания, Доминиканская республика, Остров Пасхи (Чили), Перу, Самоа, Тунис, Чад, Эквадор, ЮАР, Малави, Того, Куба, Туркменистан, Суринам.

Подробная информация на сайте почты России

Что делать?

В связи с текущим состоянием почтового обмена не рекомендуем делать заказы на растения и семена кливий с доставкой в другие страны. Для заказов с семенами нужно понимать возможные задержки, вне зависимости от того, в каком списке Ваша страна - в открытом или закрытом. Ведь ситуация на момент отправки заказа может измениться.

Международные заказы, отправленные в период апрель-май, и не достигшие получателей, ожидают отправки на границе. К сожалению, мы ничего не можем сделать в этой ситуации, только ждать. Из нашего опыта - в середине июня пришли поставки из США и Европы пришли с задержкой на 1,5-2 месяца.

Просим проявить понимание, весь мир оказался в непростой ситуации. Почтовым службам необходимо время, чтобы наладить новый режим работы. Мы же работаем для Вас, как и прежде. 

Хорошая новость - почта по России работает исправно.